Завершен переход на IP-АТС в компании Тверьстроймаш

Производитель автоприцепов, завод АО Тверьстроймаш в связи с недостаточностью функционала текущей инфраструктуры обратились в Вокс Линк.На момент обращения – входящий поток Е1, аналоговая АТС LG (от которой было решено отказаться), аналоговые телефоны. Специалист IT-отдела Заказчика прошел обучение на наших очных курсах по Asterisk в Москве; сформулировал требования, которые были перечислены в Техзадании: перевод входящих линий […]

Реализовано техзадание компании КЭС: внедрена IP-ATC Asterisk, текущая инфраструктура сохранена

Энергосбытовая организация Красногорскэнергосбыт (АО КЭС, г.Красногорск Московской области)  в связи с необходимостью расширения и повышения эффективности работы компании обратилась в Вокс Линк.Инфрастуктура на момент обращения – поток Е1 от оператора, аналоговая АТС Panasonic NS500, аналоговые телефоны.

Внедрение Asterisk в компании “Формула Света”

Формула Света (г.Москва, производство автомобильной оптики, официальный поставщик КАМАЗа) в связи с необходимостью развития компании обратился в Вокс Линк для организации полнофункциональной IP-телефонии на заводе в г.Клинцы Брянской области, где до это были лишь аналоговые телефоны, подключенные к городской телефонной сети.

AsterConf2016

Здравствуйте дорогие участники!   Рады Вам представить итоги AsterConf 2016! Конференция, которая стала не только источником ценных знаний, которых Вы не найдете нигде! А также знакомств, практических идеи, возможностей представить себя и свою компанию, продукты и наработки.

С днем системного администратора!

Пусть с этого момента и во веки-веков пользователи не пьют кофе над клавиатурой и фаза Луны всегда будет правильной. Пыль с бубна стряхивается только к празднику, сервера никогда не падают, а сеть своей стабильностью вызывает зависть валют. Пусть пользователи перестанут задавать глупые вопросы и принесут пива и печенек в такой великий праздник. Поздравляем, сисадмины!

Сравнение облачной IP-телефонии и IP-PBX

Жизнь современного человека представить без телефона сложно, а работу компании – просто невозможно. Ведь функционирование предприятия обеспечивает связь. Именно коммуникация – качественная, доступная и бесперебойная – гарантирует успех и прибыльность бизнеса, особенно в сфере товаров и услуг.

Все, что Вы хотели узнать об IP-телефонии, но боялись спросить

В нынешнее время для ведения бизнеса важно вовремя реагировать на изменяющиеся условия и обращать внимание даже на мелочи в общении с партнерами и заказчиками. Компания получает конкурентное преимущество устанавливая низкие цены на товары или услуги и оптимизируя затраты на содержание персонала и на затраты на телекоммуникации в офисе. Решить такие задачи помогает IP-телефония. IP-телефония используется для общения в офисе и с внешними абонентами. Распределённые  территориально компании объединяют региональные офисы в едином виртуальном пространстве. Кроме того IP-телефония подходит для создания колл-центров, обслуживающих звонки клиентов. Она экономит деньги на связь и помогает реализовать другие функции для улучшения работы офиса. В этой статье мы расскажем что такое IP-телефония и чем она поможет Вашему бизнесу.

Преимущества IP телефонии

Преимущества IP телефонии перед традиционной сложно переоценить. Благодаря ей можно не только существенно сократить расходы на связь, внедрить последние технологии в области телефонии, но и упростить внутреннюю коммуникацию в компании.

Автоответчик с распознаванием речи / или принятие заявок в автоматическом режиме

Для решения данной проблемы можно создать систему автоматического принятия заявок.

VoIP оборудование

ближайшие курсы

ближайшие Вебинары

ONLINE

Why Choose HUGE?

Unlimited pre-designed elements

Each and every design element is designed for retina ready display on all kind of devices

User friendly interface and design

Each and every design element is designed for retina ready display on all kind of devices

100% editable layered PSD files

Each and every design element is designed for retina ready display on all kind of devices

Created using shape layers

Each and every design element is designed for retina ready display on all kind of devices