Максим Пискалов
16.04.2019
180

Реализовано техзадание компании КЭС: внедрена IP-ATC Asterisk, текущая инфраструктура сохранена

Энергосбытовая организация Красногорскэнергосбыт (АО КЭС, г.Красногорск Московской области)  в связи с необходимостью расширения и повышения эффективности работы компании обратилась в Вокс Линк.Инфрастуктура на момент обращения – поток Е1 от оператора, аналоговая АТС Panasonic NS500, аналоговые телефоны. Download WordPress ThemesDownload WordPress Themes FreeFree Download WordPress ThemesDownload WordPress Themesudemy free downloaddownload mobile firmwareDownload WordPress Themesudemy course download […]

Энергосбытовая организация Красногорскэнергосбыт (АО КЭС, г.Красногорск Московской области)  в связи с необходимостью расширения и повышения эффективности работы компании обратилась в Вокс Линк.Инфрастуктура на момент обращения – поток Е1 от оператора, аналоговая АТС Panasonic NS500, аналоговые телефоны.

Задача

Сохранение текущей инфраструктуры с переводом входящих линий в SIP-протокол.
Интеграция IP-АТС Asterisk, разворачиваемой на предоставленном клиентом сервере, с PanasonicNS500, c сохранением аналоговых телефонов.
Поставка IP-телефонов, настройка в соответствии с ТЗ и реализация полного функционала современной IP-ATC.
Дополнительно были поставлены такие задачи, как запись и установка в соответствии с Техзаданием голосового приветствия, запись разговоров, статистика, динамические очереди, онлайн-панель операторов, и т.д.

Решение

Развернута IP-АТС Asterisk на сервере, предоставленном клиентом. Мы обеспечили Заказчика IP-телефонами, подключили и настроили их в соответствии с ТЗ, сохранив при этом текущую инфраструктуру и интегрировав ее с IP-АТС. Техзадание Заказчика реализовано полностью – аналоговая АТС Panasonic и подключенные к ней телефоны сохранены, интегрированы с IP-ATC Asterisk, при этом те сотрудники, которым необходимы IP-телефоны – подключены к серверу IP-Asterisk по локальной сети, и теперь используют широчайший фукнционал IP-АТС.

 
avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Остались вопросы?

Я - Першин Артём, менеджер компании Voxlink. Хотите уточнить детали или готовы оставить заявку? Укажите номер телефона, я перезвоню в течение 3-х секунд.

VoIP оборудование

ближайшие курсы

ближайшие Вебинары

ONLINE

Why Choose HUGE?

Unlimited pre-designed elements

Each and every design element is designed for retina ready display on all kind of devices

User friendly interface and design

Each and every design element is designed for retina ready display on all kind of devices

100% editable layered PSD files

Each and every design element is designed for retina ready display on all kind of devices

Created using shape layers

Each and every design element is designed for retina ready display on all kind of devices