Максим Пискалов
06.06.2019
850

Фармацевтическая компания «ФК Гранд Капитал»

За 15 лет компания «ФК Гранд Капитал» зарекомендовала себя как надежный и порядочный партнер на фармацевтическом рынке России. Миссия компании — обеспечивать население качественными медикаментами, развивать фармацевтический рынок России для сохранения здоровья людей. Для максимального охвата населения необходимы качественные и удобные каналы коммуникации. Одним и таких каналов является телефония. Вслед за центральным офисом пришло время […]

За 15 лет компания «ФК Гранд Капитал» зарекомендовала себя как надежный и порядочный партнер на фармацевтическом рынке России. Миссия компании — обеспечивать население качественными медикаментами, развивать фармацевтический рынок России для сохранения здоровья людей.

Для максимального охвата населения необходимы качественные и удобные каналы коммуникации. Одним и таких каналов является телефония. Вслед за центральным офисом пришло время модернизировать некоторые филиалы компании, которые до сих пор функционировали на различных ВАТС.

Задача

Объединить Филиалы компании с центральным офисом: организовать единый номерной план, упростить коммуникации между сотрудниками
Сократить до нуля стоимость звонков между филиалами и главным офисом.
Упростить администрирование единой телефонной системы.

При модернизации телефонии, филиалы были объединены по географическому и некоторым другим признакам. В целях экономии, а также упрощения инфраструктуры, IP-АТС на базе Asterisk устанавливалась в один из 2-3 филиалов. В рамках проекта заведены SIP-транки от провайдеров, подключены SIP-абоненты, настроена маршрутизация, выполнена интеграция филиальных IP-АТС со станцией в центральном офисе, которую внедряли ранее. Результатом модернизации телефонии в филиалах стало:

  • объединение филиалов с центральным офисом
  • сокращение затрат на связь
  • упрощение коммуникации между сотрудниками разных подразделений
  • экономия на услуге облачной АТС
  • повышение управляемости бизнес-процессами
  • упрощение администрирования системы за счет использования единого решения

Компания «ФК Гранд Капитал» располагает большим количеством офисов по России. Текущие успехи в развитии телефонии позволяют предполагать, что в скором времени на IP-АТС Asterisk будут переведены и другие филиалы.

 
avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Остались вопросы?

Я - Кондрашин Игорь, менеджер компании Voxlink. Хотите уточнить детали или готовы оставить заявку? Укажите номер телефона, я перезвоню в течение 3-х секунд.

VoIP оборудование

ближайшие курсы

ближайшие Вебинары

ONLINE

Why Choose HUGE?

Unlimited pre-designed elements

Each and every design element is designed for retina ready display on all kind of devices

User friendly interface and design

Each and every design element is designed for retina ready display on all kind of devices

100% editable layered PSD files

Each and every design element is designed for retina ready display on all kind of devices

Created using shape layers

Each and every design element is designed for retina ready display on all kind of devices